Notícia

Novas instalações no Campo Guarani foram inauguradas com rodada do campeonato regional de futebol

02/03/2015

No sábado, dia 28 de fevereiro, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Regional de Futebol Taça 55 anos E. C. Guarani, na oportunidade foram inauguradas as novas instalações realizadas no Campo Guarani. O governo municipal, através de recursos próprios, realizou um investimento no valor de R$ 124. 419, 24. O valor foi aplicado na construção de 240 metros quadrados de cobertura da arquibancada e 40 metros quadrados de construção de copa e banheiros.

O campeonato regional de futebol, edição 2015 está sendo organizado pelo município de Três Palmeiras, que através da equipe Guarani é atual campeã da competição. As equipes do guarani (aspirante e principal) jogaram a 2° rodada neste sábado.